mardi 20 décembre 2011

Sucette de Hanouka



Happy Hanouka My Little Litchi!!!!


Pour cette semaine de fêtes qui s'annonce je voulais faire plaisir aux petits comme aux grands....
Rien de mieux que des Sucettes au Chocolat de Hanouka...
Il y a quelques mois j'ai été voir ma Sister qui habite à NYC et on a découvert un lieu magique!!!! NY CAKE!! C'est un grossiste pour les fous de pâtisserie, de sucrerie, d'art culinaire...
Attention cette information va peut être chambouler vos habitudes.... NY CAKE livre même en France!!
Apres 1h à remplir un panier de bêtises, ma Sister m'a sorti de force du magasin, mais j'ai réussi à dénicher des petites merveilles comme des moules à sucettes de Hanouka.


USTENSILES:
-1 moule à SUCETTES
- Des bâtons


INGRÉDIENTS:
-100g de CHOCOLAT noir, au lait ou blanc selon vos envie!!!!!


REALISATION:
- Faire fondre le CHOCOLAT au bain-marie
- Remplir les moules de chocolat et mettre le bâton pour tenir la sucette.
- Réserver au frais durant 2h.
- Démouler et si vous avez envie les mettre dans des petits sachets individuels pour les offrir


Enjoy!!!!


1 commentaire:

  1. Happy hanouka to you litchi world! :)

    je ne sais plus quoi dire... c'est juste trop beau! Mais en fait c'est juste du chocolat, c'est ca? peut etre meme qu'on pourrait rajouter alors des eclats d'amandes ou de nougat pour les rendre plus sohpistiquees et changer de gout?

    P.S: l'emballage j'adooooore!

    merci Mme litchi

    RépondreSupprimer